J'aime ces fleurs pleine de légèreté ...j'aime aussi les câpres comme condiments , en hiver cuisiner une langue de veau avec une sauce aux câpres accompagnée de mashed potatoes....un délice ! Bonne journée Fabio
Oh je n'avais jamais vu de fleurs de câprier, c'est tout simplement magnifique de finesse, de légèreté ... et de poésie ! Merci Pierrette pour cette jolie découverte. Belle soirée, bisous. Cathy
Hello ! Cathy , je te remercie pour ta visite parmi les fleurs de câprier ...perso j'aime aussi la sauce à base de câprons ;-) Belle journée à toi . Bises
Un festival d'énergie et un spectacle de formes, de couleurs et de délicatesse. Bravo, Pierrette ! :-)
RépondreSupprimerJ'aime ces fleurs pleine de légèreté ...j'aime aussi les câpres comme condiments , en hiver cuisiner une langue de veau avec une sauce aux câpres accompagnée de mashed potatoes....un délice ! Bonne journée Fabio
SupprimerMiam ! Quel régal pour l’hiver ! Merci, et bonne journée Pierrette!
RépondreSupprimerOh je n'avais jamais vu de fleurs de câprier, c'est tout simplement magnifique de finesse, de légèreté ... et de poésie ! Merci Pierrette pour cette jolie découverte.
RépondreSupprimerBelle soirée, bisous.
Cathy
Hello ! Cathy , je te remercie pour ta visite parmi les fleurs de câprier ...perso j'aime aussi la sauce à base de câprons ;-)
SupprimerBelle journée à toi . Bises