GRANGE - NEUVE  ...ALTITUDE 1350 M 




Après quelques minutes de montée en voiture ...bin oui,  parce qu'à pied , c'est un peu plus long  ( plus de 2 heures ) ! 

Nous arrivons au chalet  restaurant, spécialités du lieu ;  fondue au fromage , croûte au fromage et charcuterie 




Les cochons vivent en liberté surveillée , ils ont l'air content de leur sort ....pour l'instant  :-( 



Avant le départ ,  un coup d'oeil sur la plaine et une partie du lac de Neuchâtel !



1/2 meringue et double crème 


Pour  une convive très gourmande ! 


 



Commentaires

  1. C’est un ensemble de photos très intéressant, qui montre ce qu’un restaurant au sommet d’une montagne peut offrir comme plats spéciaux. J’adore voir le dessert ! Est-ce un grand biscuit fait de sucre et de blancs d’œufs, servi avec de la crème ? Et puis, la vue sur le lac de Neuchâtel depuis le sommet est à couper le souffle. Un grand merci pour ce moment si spécial, chère Pierrette ! Bon mardi ! :-)

    RépondreSupprimer
  2. Oui, tu connais la meringue ( merengue en portugais ) elle est souvent proposée aux clients des restaurant de montagne , elle est servie soit avec une boule de glace , de la double crème ( crème très épaisse ) .
    Tu peux préparer un dessert qui s'appelle " Pavlova " c'est beau et bon ;-)
    voici la recette ...bon courage ! https://youtu.be/t83aOwFoW-M?si=7vcteFRD3T1MrveJ A la place des fraises tu peux choisir d'autres fruits ( framboises. myrtilles etc...)
    Belle journée Fabio . Amitiés

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Grand merci, Pierrette! Mon péché mignon, ce sont les desserts. J'adore les desserts.

      Supprimer

  3. Pavlova aux Fraises recette facile: Une œuvre d’art !

    RépondreSupprimer
  4. Bel endroit que je ne connais pas. Bonne journée

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Un petit mot , une critique positive sont bienvenus