GRANGE - NEUVE ...ALTITUDE 1350 M
Après quelques minutes de montée en voiture ...bin oui, parce qu'à pied , c'est un peu plus long ( plus de 2 heures ) !
Nous arrivons au chalet restaurant, spécialités du lieu ; fondue au fromage , croûte au fromage et charcuterie
Les cochons vivent en liberté surveillée , ils ont l'air content de leur sort ....pour l'instant :-(
Avant le départ , un coup d'oeil sur la plaine et une partie du lac de Neuchâtel !
1/2 meringue et double crème
Pour une convive très gourmande !
C’est un ensemble de photos très intéressant, qui montre ce qu’un restaurant au sommet d’une montagne peut offrir comme plats spéciaux. J’adore voir le dessert ! Est-ce un grand biscuit fait de sucre et de blancs d’œufs, servi avec de la crème ? Et puis, la vue sur le lac de Neuchâtel depuis le sommet est à couper le souffle. Un grand merci pour ce moment si spécial, chère Pierrette ! Bon mardi ! :-)
RépondreSupprimerOui, tu connais la meringue ( merengue en portugais ) elle est souvent proposée aux clients des restaurant de montagne , elle est servie soit avec une boule de glace , de la double crème ( crème très épaisse ) .
RépondreSupprimerTu peux préparer un dessert qui s'appelle " Pavlova " c'est beau et bon ;-)
voici la recette ...bon courage ! https://youtu.be/t83aOwFoW-M?si=7vcteFRD3T1MrveJ A la place des fraises tu peux choisir d'autres fruits ( framboises. myrtilles etc...)
Belle journée Fabio . Amitiés
Grand merci, Pierrette! Mon péché mignon, ce sont les desserts. J'adore les desserts.
Supprimer
RépondreSupprimerPavlova aux Fraises recette facile: Une œuvre d’art !
Bel endroit que je ne connais pas. Bonne journée
RépondreSupprimer